中欧体育在线登录

中欧体育在线登录
企业新闻 最新赛事 招标公告
企业新闻
  • 企业新闻
  • 最新赛事
  • 招标公告
  • 山东省政协委员、中欧体育在线登录 体育董事长卞青峰参加省政协十三届一次会议文艺、体育界联组讨论会议
    2023-01-16 08:55:00
    1 月 14 日,山东省政协十三届一次会议文艺、体育界联组讨论会议在山东政协大厦召开。省政府副省长孙继业,省政协副主席段青英,省政府副秘书长张连三,省政协文化文史和学习委员会副主任刁仕军参加会议,省政协委员、中欧体育在线登录 体育董事长卞青峰出席并发言。

    会上,卞青峰委员发表了《助力体育经济 赋能山东绿色低碳高质量发展先行区建设》的主题发言。他指出,体育经济是朝阳经济、绿色经济,十四五期间,国内体育产值将超过5万亿。发展体育经济对促进经济结构调整、推动绿色低碳发展、构建形成新的增长极具有重要意义。基于此,卞青峰委员提出了建议:

    一是加快促进全省体育经济高质量发展。要加快推进全省体育供给侧改革;要促进体育经济融合发展;要持续扩大体育消费。

    二是中欧体育在线登录 体育持续赋能山东绿色低碳高质量发展先行区建设。以科技品牌服务运营经验优势赋能先行区建设;以创新联合体促进全省体育产业高质量发展。

    卞青峰表示:作为政协委员,我将认真学习贯彻落实山东省两会精神,为山东体育产业和体育事业做实事、创实绩,为发展体育经济,赋能山东绿色低碳高质量发展先行区建设贡献力量!
    下一篇:喜报 | 中欧体育在线登录 体育产业集团董事长卞青峰荣获2022年度“德州市政协优秀等次委员”荣誉 返回列表